04.05.2019

Крепость Утгард

 

 

Крепость Утгард — одно из первых подземелий, с которым столкнутся игроки в Нортренде

Сама крепость находится в центре Ревущего Фьорда и предназначена для игроков   70-72  уровня (попасть туда можно с 68 ). Это одно из подземелий для 5 игроков. Также  доступен героический режим. 

Долгое время считалось, что крепость необитаема. Однако в последнее время, впервые за несколько тысячелетий, в ней снова обосновались врайкулы. И их вылазки за стены вековой цитадели наводят ужас на окрестные поселения. Врайкулы намерены покорить не только поверхность Нордскола: они начали проникать и под землю, используя для этого слуг Плети.

С самого начала вы попадаете в Кузню, разделенную огненными стенами.Чтобы пройти дальше, нужно затушить огонь, для этого убиваем несколько паков мобов.

Двигаемся дальше — перед нами Стойло драконов. Двигаемся по одной стороне, танк отворачивает дышащих огнем драконов от группы.

Принц Келесет

 

World of Warcraft - ПодземельяПервый босс в подземелье, особых проблем с ним возникать не должно. Перед боссом стоят несколько мобов, не старайтесь выцеплять их по одному, всё равно сагрятся все, главное не зацепить и  Келесета впридачу.

Способности:

—  Стрела тьмы: обычная стрела тьмы, как у чернокнижника;
— Ледяная могила: заковывает цель в глыбу льда, нанося каждую секунду по 400 урона льдом. Длится 20 секунд.

Ледяная могила кидается рандомно, и её нужно разбивать как можно быстрее, особенно если она на хиллере. Снимается маговской глыбой или паладинским щитом. 

Также Принц призывает аддов — скелетов, которые вбегают через выход. Скелеты убиваются легко, но в основном они уверенным шагом топают на хиллера, и их нужно зергать, пока они не достигнут своей цели.  

 

Скарвальд Строитель и  Далронн Контролирующий

 

Парочка из мага и воина

World of Warcraft - Подземелья  Скарвальд Строитель:

-Рывок: атака на противника, наносящая 35% от обычного урона и оглушающая     противника на 2 сек 

— Каменный удар: нанесение 100% от обычного урона от оружия противнику и   отбрасывание его назад 

— Иступление: увеличение скорости атаки заклинателя на 30% и наносимого им физического урона на 10% в течение 10 сек

 

 

 

 

 

 

 

 

World of Warcraft - ПодземельяДалронн Контролирующий:

—  Изнурение: ослабляет цель, снижая скорость ее атаки в ближнем и                дальнем бою, произнесения заклинаний и передвижения на 50%. Наносит 750 ед. урона от темной магии раз в 2 сек. в течение 8 сек 

— Стрела тьмы: выстрел во врага магической стрелой, наносящей 4050 — 4950 ед. урона от темной магии

—  Призыв скелетов: рядом с заклинателем появляются два скелета.

Убивать сначала необходимо мага, так как  первый убитый босс воскресает в виде духа с иммунитетом ко всему и с увеличенным дамагом, а дамаг мага уходит в резист хотя бы частично. После смерти мага, не обращайте внимания на его дух, а активней вливайте дамаг в воина. Воскресший маг умрет вместе с ним.

 

Группе желательно держаться рядом, так как  Скарвальд использует рывок, а маг переодически скидывает аггро.

Если у вас толковая пати можно попробовать довести воина до 10-20% хп, переключиться и убить мага, а потом быстро добить воина.

Ингвар Расхититель

Последним боссом в инстансе является Ингвар Расхититель. Его прийдется убивать аж 2 раза. По возможности пробафайтесь на защиту от шедоу магии.

 

World of Warcraft - Подземелья Способности (фаза 1):

— Ошеломляющий рев: Наносит 2188 to 2812 ед. урона противникам в радиусе 60 м, прерывая все    произносимые в этот момент заклинания на 6 сек. 

— Мощный удар: Наносит 13125 — 16875 ед. физического урона всем противникам, находящимся в секторе радиусом 10 м перед заклинателем.

— Исступление: повышает скорость атаки на 5% и увеличивает персонажа в размерах на 5% за каждое применение. Суммируется до 50 раз 

— Рассекающий удар: нанесение 150% от обычного урона ближнего боя врагу и его ближайшему союзнику 

Способности (фаза 2)  

— Жуткий рев: наносит 3063 — 3937 ед. урона от темной магии противникам в радиусе 60 м, прерывая все произносимые заклинания на 8 сек. Кроме того, цели получать на 5% больше урона от темной магии. Эффект суммируется до 40 раз 

— Удар скорби: нанесение 200% нормального урона ближнего боя противнику и нанесение удара злосчастия. При применении к цели, находящейся под действием удара злосчастия, исцеляющих заклинаний, целителю наносится 875 — 1125 ед. урона от темной магии 

  — Мощный удар: наносит 8750 — 11250 ед. урона от темной магии всем противникам, находящимся в секторе радиусом 10 м перед заклинателем. Кроме того, наносит 1750 — 2250 ед. урона от темной магии всем противникам, сбивая их с ног.

Кастерам и бойцам способным дамажить с дальнего расстояния необходимо стоять как можно дальше от босса. Танку нужно или отвернуть его от группы, или группе встать у него за спиной, в любом случае стоять у Ингвара спереди крайне не желательно, милишникам можно стоять сбоку. Когда босс начинает кастовать Ошеломляющий рев, необходимо прервать заклинания, которые кастуете, если не хотите попасть под сайленс, также от рева можно убежать. При касте  Мощного удара, танку нужно отбежать  за спину босса.  После того, как вы убьете Ингвара в первый раз, к нему прилетит валькирия и воскресит его, теперь уже как нежить. Кастерам необходимо быть ещё внимательнее, так как сайленс теперь не на 6, а на 8 секунд. Вцелом необходимо просто быть внимательными, не прятаться за колоннами от хилов и не стоять перед боссом. 

Удачи и хорошего дропа:)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *