04.05.2019

Будущее зло Warcraft

Ключевые слова:Метки: , , Категории:
  • World of Warcraft
  • Поля боя
  • Просмотров: 114

    World of Warcraft - Поля боя

     

     

    Многие уверены в том, что все идеи Blizzard попросту высосаны из пальца, что Панды это просто шутка одного из разработчиков, и они не стоят такого масштабного обновления.

    Сейчас хочу вам рассказать о возможных злодеях в грядущих дополнениях.  Над миром Варкрафта висело очень много бед: плеть, пылающий легион, безумие древних богов. Но все мы при помощи чего-то, кого-то и сами без посторонней помощи находили способ победить каждого из них. Один за другим нами были спасен Азерот от полного разрушения. Но на каждого героя находился более сильный враг. Сейчас я хочу перечислить самых сильных и интересных побеждённых монстров Азерота. Я их расположу по возрастающей. Древние боги.

    World of Warcraft - Поля боя

     

    Когда ты спишь, то видишь сны? Или же ты просто уходишь от кошмара в реальной жизни.  Сколько раз уже поднималась тему древних богов, но ведь мы с вами видели только двух: К’тун и Йогг-Сарон. А их всего 4 или 5? Сами разработчики не могут дать однозначный отчет на этот вопрос.  Когда наступит катаклизм для нас стало больше доступной информации о таком существе как Ни’Зот. Именно по его вине сошли с ума ночные эльфы.

    По своей мощи Древние боги могут сравниться с Титанами. Но это уже спорный вопрос. Титанов смогли заковать в тюрьме, на убийство не под силу никому. Эти создания в состоянии и только подчинить под себя, создать собственное войско.  Боги используют не свои физическую мощь, а свою особенность, которая будет воздействовать на живых существа, которые находятся неподалеку от него. Она сводит с ума, совращает, делает безумными. Их сила не имеет предела. По ее вине с ума сошли такие могущественные персонажи как Рагнаром и Нелтарион.

    Где еще могут находится древние боги? Бытует поверье, что бог живот под Тирисфалем. Из-за его влияния многие и спятили. Также в Азероте есть еще один бог, который обитает в Сумеречном Нагорье. Более того, что он находится за пределами Азерота, где то в долине призрачной луны. Кто-то его пытался призвать, но у него ничего не вышло.  Король Лич

     

      World of Warcraft - Поля боя

    Когда Нер’зул хотел сбежать Дренора, он был перехвачен лордом демонов Кил’джеденом. Его тело было уничтожено, а дух остался жить вечно. Перед ним был поставлен сложный выбор: служить в Легионе или быть обреченным на вечные муки. И опять Нер’зулу пришлось принять правила демона. Когда Нер’зул был заточен в ледяной тюрьме, он понял, что возможности его разума возросли многократно. Наделённый не дюжей силой демона, он стал необыкновенно могущественным духом.

    В этот время орк по имени Нер’зул прекратил свое существование и на свете появился Король Лич.  После убийства Артаса, мы с вами узнаем о том, что вам удалось только на время повелителя плети вывести из строя. У армии всегда должен быть предводитель, иначе повсюду будет господствовать хаос.  Нам необходимо будет передать шлем Нер’зула в руки Оливара Фордрагона.

    Он всеми силами будет противостоять его влиянию, но когда-то настанет момент и он проиграет и нам опять придется свергать короля, зайдя еще раз в цитадель ледяной короны. Это будет гораздо сложнее, ведь тело нового короля будет наполнено огнем.  Это будет тяжелая битва, которая потребует к себе огромных сил и затрат, не только с вашей стороны.   Болвар подчинит себе все оставшиеся войска плети на просторах всего Азерота и отправиться в бой против всего живого, сметая все на своем пути.  Если его убить, то придётся искать новую жертву на место Короля Лича.

     Отрекшиеся.

    World of Warcraft - Поля боя

     Да, нам удалось убить главного зачинщика восстания возле врат Гнева, а был ли уничтожен рецепт этой чумы? Во время расприй за трон представители орды, не будет ли использовать силы Сильвана? Это орудие огромной мощи и силы, которое может сравниться разве что с тайной бомбой на корабле Альянса или гоблинским чудом, которое спускается на деревушку где обитают ночные эльфы в Когтистых горах.

    Если Сильвана решит его использовать, то все остальные фракции Орды от нее отвернуться и тогда Банши сможет делать все что ей пожелается, без каких-либо упреков со стороны предводителей. От пополнения рядов своей армии благодаря Валькиру, а также захвата новых территории, от Гилнеса и до полного господствования отрекшихся на просторах Азерота.

    Во время первого использования чумы было погублено очень много живых душ, вместе с полководцами Альянса и Орды, а также был нанесен мощный удар по Королю Личу, который отправился в свою цитадель, держась за один бок.  С каждый днем делая собственную армию все больше, Сильвана с легкостью может добиться поставленных целей. Сложно, но нам предстоит сплотиться в противостоянии с отрекшимися, для того чтобы защитить Азерот от восставших.  Теория глупа, но все равно имеет право на жизнь.

    Кель’Тас

    World of Warcraft - Поля боя

    Кель’Тас — это бывший владыка высших эльфов. Его разум затмило желание получить всю магию, благодаря чему стать самым могущественным.  После падения на родной земле он стал прислужником Альянса, немного позже перешел в Иллидану, который сманил его, сделав предложение, условия которого так прельщали Кель’Таса.

    Ему было предложено утоление жажды магии. Вместе с новым войском предателя он боролся против Дренора. Но на этом военная карьера его не закончилась. После захвата Дренора они отправились в сражение за ледяной трон. Тут мы опять встречаемся с Королем Личем, войском Нанг, Иллиданом и самим Кель’Тасом.  Битва за Ледяной трон была проиграна и тогда Кель’Тас предал Иллиана, после чего был начат захват Крепости бурь, которая в те времена была в собственности Наары. К сожалению или к свчастью Наару в тот момент не оказалось на месте. Был только один его представитель, которого они и взяли в плен. Кель’Тас решил, что необходимо направить собственные войска в сторону

    Шатрата и захватить столицу целиком. Осада растянулась на целый день, после этого до командира отряда Кель’Таса Ворен’таля Провидца дошли слухи, что в Шатратте расположился один и основных главарей отряда Наару – Адал. Провидец отменил осаду и попросил прощения, а также решил присоединить к армии Шатрата.  После такого предательства со стороны провидца, Кель’Тас оказался на грани поражения, он остался без большинства своего войска и главного полководца. Он обосновался в Крепости бурь, заградив проход плотным кольцом охраны. Так к чему я веду? Мы сейчас говорили о возможных злодеях, которые появятся в будущем в Warcraft, а я почему-то вспомнила о тез кто был повержен? Тут и скрывается вся хитрость

        World of Warcraft - Поля боя

    Вокруг Кель’Таса кружат три зеленые сферы, каждая из которых таит в себе еще одну жизнь, своего рода «бррр». Во время организации встречи с принцем Крепости бурь, мы видели его со всеми тремя сферами. В этот момент он был побежден

        World of Warcraft - Поля боя

    Но на этом все не закончилось, мы его видим опять, но уже только с двумя сферами вокруг. Это было на террасе магистров.   После несложного математического подсчета мы поминаем, что у него осталась еще одна, последняя жизнь. То есть мы вскоре должны с ним встретиться еще один раз.

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *