Гайды и теорикрафт мморпг
Гайды:

20.03.2012 - Diablo 3 Diablo III. Ждать осталось недолго.

Просмотров:  1031
Автор:  werty9999   
Ключевые слова:  дата выхода, российская версия
Краткое описание:  Стала известна дата выхода Diablo III

Ждать осталось совсем недолго. 15 марта 2012 года компания Blizzard Entertainment сообщила том, что долгожданная русскоязычная версия игры Diablo® III, эпичное продолжение знаменитой серии Diablo®, выйдет 7 июня.

 

Этот день для геймеров ознаменуется началом продаж в российских магазинах игры, а также доступом к ее электронной версии.

 С 15 марта на официальном сайте можно сделать предзаказ электронной версии Diablo III. Все будущие чародеи, охотники на демонов, колдуны, варвары и монахи заранее могут купить игру на сайте blizzard.com/games/d3/.

«Над игрой на протяжении нескольких лет усердно трудились разработчики. Потом несколько месяцев проводилось масштабное тестирование во всем мире. И вот, наконец, все вышло на финишную прямую, - говорит Майк Морхайм, генеральный директор и соучредитель компании. - Осталось внести еще несколько штрихов, и мы предложим русскоязычным пользователем лучшую игру в своем жанре».

Русскоязычная версия Diablo III для Windows Vista®, Windows® XP и Windows® 7 в розничную продажу поступит на DVD по цене 999 рублей. На сайте Battle.net можно будет купить электронную версию игры. Цена остается той же. Начиная с 15 марта, на игру можно будет оформить предварительный заказ. 7 июня уже можно начинать играть. Если у вас будет установлена русскоязычная версия Diablo III, то вы будете играть на русском языке с геймерами всей Европы.

 Пользователи, которым больше по душе играть на одном из европейских языков могут купить Diablo III, европейскую версию. Она в продажу поступит 15 мая по рекомендованной цене 59,99 евро. На сегодняшний день также можно оформить предзаказ на европейскую версию. Получите вы ее в электронном виде. Игроки, которые купят эту версию, также смогут загрузить русский клиент, причем совершенно бесплатно. Параллельно русскому и английскому, игра Diablo III будет предложена на немецком, французском, итальянском, испанском (кастильском) и польском языках.

 Пользователи World of Warcraft, которые горят желанием играть в Diablo III, еще могут воспользоваться предложением «Годовая подписка на World of Warcraft». В акции уже приняло участие более миллиона человек. Если будет оформлена годовая подписка на World of Warcraft, российские пользователи получат бесплатно европейскую версию Diablo III. С 15 марта они начнут играть на европейском сервере. А с 7 июня станет доступен русский контент. Кроме всего прочего игроки, что приняли участие в акции, также смогут получить подарок в игре World of Warcraft - эксклюзивное животное для езды. Но и это еще не все. Также они будут приглашены принять участие в эксклюзивном бета тестировании World of Warcraft: Mists of Pandaria™. Это аукционное предложение действительно до 1 мая. 11:01 по московскому времени.

 В Diablo III игроки могут играть за персонажей из пяти классов: колдун, варвар, чародей, охотник, монах, демон. Ваша задача - сражение с бесчисленными легионами зла. По мере того как героями будет очищаться мир от сил зла, они смогут побывать на разных и очень опасных уголках вселенной. Все они получат новые умения, бесценный опыт, найдут артефакты невиданной мощи, а также встретятся с персонажами, которые помогут им в борьбе с силами Преисподней.

 Разработка Diablo III изначально велась таким образом, чтобы в полной мере использовать все возможности платформы Battle.net, где игроки получат удобный инструмент для общения и совестной игры. Кроме того Battle.net обеспечит безопасную инфраструктуру аукциона Diablo III. Это торговая площадка, где герои Санктуария будут осуществлять сделку с полученными сокровищами. Игроки могут покупать и продавать доспехи, оружие и другие не менее ценные предметы за игровые деньги. Кроме этого, вырученное золото на аукционе можно будет получить в настоящих деньгах, которые можно перевести на кошелек в системе Battle.net. Подробностей об аукционе ждем в со дня на день.

Текущая оценка: 0
Проголосовало: 0
Пожалуйста, оцените эту новость:

Оценить
Комментарии
Комментариев пока нет :( Станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Последние гайды Diablo 3
Убийство Азмодана командой
09.09 - Diablo 3
Азмодан командой
Групповое прохождение Пекла на Хардкоре
05.09 - Diablo 3
Как выжить всей компанией
Перемены в классе охотник на демонов в патче 1.0.4
31.08 - Diablo 3
Изучаем изменения ДХ
Тактика боя Колдуна против элиты в Пекле
29.08 - Diablo 3
И элита нам не страшна
Скриншоты Diablo 3
Свежее видео Diablo 3
Последние новости Diablo 3
Патч 1.0.7
19.02 - Diablo 3
Состоялся релиз патча 1. 0. 7
NPC для старта дуэлей
08.02 - Diablo 3
Blizzard прислушалась к коммьюнити и добавила NPC для старта...
Качество Diablo 3
28.01 - Diablo 3
Ответственность за качество игры взял на себя Роб Пардо
Не мошейнничайте!
16.11 - Diablo 3
Blizzard банит игроков за мошенничество
Diablo 3
Материалы игры:
  Новости
  Изображения
  Видео
  Гайды
  Файлы
  Вопросы
Рейтинг: 10
Жанр: Фентези
Статус игры в мире: Открытый бета тест
Статус игры в России: Открытый бета тест
Тип оплаты: Неизвестен
Официальный Сайт: Перейти
Разработчик: Blizzard Entert...
Издатель: Blizzard Entert...
Издатель в России: Blizzard Entert...
Мировой релиз: 2011
Релиз в России: 2011
Последний патч в мире: 1
Последний патч в России: 1
Вопрос по игре  Задать
Последние файлы Diablo 3
Список пуст
Сообщение