Гайды и теорикрафт мморпг
Гайды:

20.08.2011 - WoW Обновление world of warcraft 4.3: катаклизм. услуга трансмогрификации.

Просмотров:  3272
Автор:  werty9999   
Ключевые слова:  трансмогрификация, WoW , обновление
Краткое описание:  игроки теперь могут изменять внешний вид предметов.

 

Итак, наконец-то мы с вами дождались более менее точной информации по поводу обновления WoW 4.3 трансмогрификация. Данным можно верить, потому как источником служит официальный сайт. Blizzard спешит нам поведать о самом масштабным обновлении world of warcraft: катаклизме, а точнее о новой возможности в нем, о трансмогрификации.

 Разработчики игры наконец-то прислушались к просьбам игроков и теперь в обновлении warcraft 4.3 мы с вами сможем получить уникальные возможности в плане изменения внешнего облика оружия, предметов, а также доспехов. Эфириалы, которые уже прошли ряд других измерений, принесли для нас совершенно новую технологию, которая называется трансмогрификация. Они уже отправились в самые крупные города Азнрота для того чтобы открыть перед вами свои обширные лавки и предложить всем искателям приключений необычные услуги. Теперь один магический предмет может принимать облик другого предмета. За это они попросят совсем немного золота, только для того чтобы покрыть собственные расходы.

 Когда вы вступите в диалог с мастером трансмогрификации, будет открыт новый интерфейс, в котором вы сможете изменить внешний облик предмета. При этом все его характеристики остаются на прежнем уровне. Это означает, что теперь вы можете продолжать ходить в своем любимом комплекте Т12. При этом вы будете выглядеть так, как будто на вас надеты доспехи наивысшего ранга. Жрецы опять могут использовать комплект «Благодарение» охотники будут красится в джунглях Тернистой долины. Также при желании вы сможете надеть полностью черное одеяние.

Как пользоваться трансмогрификацией

 Когда вы переместили предмет для изменения на панель интерфейса у вас будет возможность предварительно просмотреть каков результат вы получите. Но только запомните, что не все комбинации вы сможете переделать.

 Первое общее правило трансмогрификации: для этого процесса подойдут только те предметы, которые имеют параметры. Кроме того у вас должна быть возможность пользоваться обоими предметами. Эфириалы особо не волнуются по поводу этики, но давать вам возможность надевать вещь, которая не положена вам по статусу это уже слишком. Также вы не сможете поменять тип своего оружия, а также доспехов.

 Как бы не старались рыцари смерти, а их латный нагрудник ни за что не станет тканевой мантией. Также одноручный топор никогда не станет двуручным и наоборот. Но правило на то и правило, что в нем должны быть исключения. Я имею ввиду луки, ружья и арбалеты. Наконец-то у вас появится возможность в полной мере пользоваться расовым бонусом дворфа. Он распространяется на ружья с грацией и изяществом лучника.

 Когда вы перемещаете предмет в окно трансмогрификации, перед вами будет отображена стоимость данного преобразования. После того как вы нажмете на кнопку трансмогрификации, при условии, что у вас имеются необходимые средства, произойдет долгожданное преобразование предмета. В принципе, это обратимый процесс. Для того чтобы прервать начатое, вам достаточно нажать на кнопку отмены. В описании предмета, к которому была применена трансмогрификация появится запись о том, что внешний вид предмета был изменен.

 С появлением трансмогрификации многие игроки, скорей всего, захотят отставить при себе наиболее симпатичные, а также памятные вещички. Это могут быть панталончики с рюшами, куртки из кожи и многое другое.

Текущая оценка: 0
Проголосовало: 0
Пожалуйста, оцените эту новость:

Оценить
Комментарии
dig
bury
0
30 Сен 2011  в 12.43 - Гость
Кул наконец в любимом т6 побегаю!)))
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Последние гайды WoW
Гайд по сумкам в WoW
05.02 - WoW
Гайд по сумкам в WoW
Будущее зло Warcraft
25.05 - WoW
враги, которые нас ждут в будущем
Что несет нам обновление Mists of Pandaria?
16.04 - WoW
краткое описание обновления Mists of Pandaria
Режим испытания world of warcraft
31.03 - WoW
Режим испытания для слаженной команды
Скриншоты WoW
Свежее видео WoW
Последние новости WoW
Испытание Алых Цветов
20.02 - WoW
О монастыре Шадо-Пан опубликован рассказ "Испытание Алых Цве...
Конвертация очков отменяется
14.02 - WoW
Патч 5. 2: конвертации очков доблести в очки справедливости ...
Ундаст с Острова великанов
13.02 - WoW
Представлена публикация описания босса Ундаста с Острова вел...
Любовная лихорадка
12.02 - WoW
Любовная лихорадка будет актуальна до 23 февраля
World of Warcraft
Материалы игры:
  Новости
  Изображения
  Видео
  Гайды
  Файлы
  Вопросы
Рейтинг: 9.9
Жанр: Фентези
Статус игры в мире: Выпущена
Статус игры в России: Выпущена
Тип оплаты: Подписка
Официальный Сайт: Перейти
Разработчик: Blizzard Entert...
Издатель: Blizzard Entert...
Издатель в России: Blizzard Entert...
Мировой релиз: 23 ноября 2004
Релиз в России: 6 августа 2008
Последний патч в мире: 3.3
Последний патч в России: 3.3
Вопрос по игре  Задать
Последние файлы WoW
Список пуст
Сообщение