Гайды и теорикрафт мморпг
Гайды:

25.05.2012 - WoW Будущее зло Warcraft

Просмотров:  2049
Автор:  werty9999             Разместил:  werty9999               Гайд актуален для версии:  -
Ключевые слова:  монстры, боги, враги
Категории:   Поля боя
Краткое описание:  враги, которые нас ждут в будущем

 

 

Многие уверены в том, что все идеи Blizzard попросту высосаны из пальца, что Панды это просто шутка одного из разработчиков, и они не стоят такого масштабного обновления.

Сейчас хочу вам рассказать о возможных злодеях в грядущих дополнениях.  Над миром Варкрафта висело очень много бед: плеть, пылающий легион, безумие древних богов. Но все мы при помощи чего-то, кого-то и сами без посторонней помощи находили способ победить каждого из них. Один за другим нами были спасен Азерот от полного разрушения. Но на каждого героя находился более сильный враг. Сейчас я хочу перечислить самых сильных и интересных побеждённых монстров Азерота. Я их расположу по возрастающей. Древние боги.

 

   Когда ты спишь, то видишь сны? Или же ты просто уходишь от кошмара в реальной жизни.  Сколько раз уже поднималась тему древних богов, но ведь мы с вами видели только двух: К'тун и Йогг-Сарон. А их всего 4 или 5? Сами разработчики не могут дать однозначный отчет на этот вопрос.  Когда наступит катаклизм для нас стало больше доступной информации о таком существе как Ни'Зот. Именно по его вине сошли с ума ночные эльфы.

 По своей мощи Древние боги могут сравниться с Титанами. Но это уже спорный вопрос. Титанов смогли заковать в тюрьме, на убийство не под силу никому. Эти создания в состоянии и только подчинить под себя, создать собственное войско.  Боги используют не свои физическую мощь, а свою особенность, которая будет воздействовать на живых существа, которые находятся неподалеку от него. Она сводит с ума, совращает, делает безумными. Их сила не имеет предела. По ее вине с ума сошли такие могущественные персонажи как Рагнаром и Нелтарион.

 Где еще могут находится древние боги? Бытует поверье, что бог живот под Тирисфалем. Из-за его влияния многие и спятили. Также в Азероте есть еще один бог, который обитает в Сумеречном Нагорье. Более того, что он находится за пределами Азерота, где то в долине призрачной луны. Кто-то его пытался призвать, но у него ничего не вышло.  Король Лич

 

   

Когда Нер'зул хотел сбежать Дренора, он был перехвачен лордом демонов Кил'джеденом. Его тело было уничтожено, а дух остался жить вечно. Перед ним был поставлен сложный выбор: служить в Легионе или быть обреченным на вечные муки. И опять Нер'зулу пришлось принять правила демона. Когда Нер'зул был заточен в ледяной тюрьме, он понял, что возможности его разума возросли многократно. Наделённый не дюжей силой демона, он стал необыкновенно могущественным духом.

В этот время орк по имени Нер'зул прекратил свое существование и на свете появился Король Лич.  После убийства Артаса, мы с вами узнаем о том, что вам удалось только на время повелителя плети вывести из строя. У армии всегда должен быть предводитель, иначе повсюду будет господствовать хаос.  Нам необходимо будет передать шлем Нер’зула в руки Оливара Фордрагона.

Он всеми силами будет противостоять его влиянию, но когда-то настанет момент и он проиграет и нам опять придется свергать короля, зайдя еще раз в цитадель ледяной короны. Это будет гораздо сложнее, ведь тело нового короля будет наполнено огнем.  Это будет тяжелая битва, которая потребует к себе огромных сил и затрат, не только с вашей стороны.   Болвар подчинит себе все оставшиеся войска плети на просторах всего Азерота и отправиться в бой против всего живого, сметая все на своем пути.  Если его убить, то придётся искать новую жертву на место Короля Лича.

 Отрекшиеся.

 

 Да, нам удалось убить главного зачинщика восстания возле врат Гнева, а был ли уничтожен рецепт этой чумы? Во время расприй за трон представители орды, не будет ли использовать силы Сильвана? Это орудие огромной мощи и силы, которое может сравниться разве что с тайной бомбой на корабле Альянса или гоблинским чудом, которое спускается на деревушку где обитают ночные эльфы в Когтистых горах.

 Если Сильвана решит его использовать, то все остальные фракции Орды от нее отвернуться и тогда Банши сможет делать все что ей пожелается, без каких-либо упреков со стороны предводителей. От пополнения рядов своей армии благодаря Валькиру, а также захвата новых территории, от Гилнеса и до полного господствования отрекшихся на просторах Азерота.  

Во время первого использования чумы было погублено очень много живых душ, вместе с полководцами Альянса и Орды, а также был нанесен мощный удар по Королю Личу, который отправился в свою цитадель, держась за один бок.  С каждый днем делая собственную армию все больше, Сильвана с легкостью может добиться поставленных целей. Сложно, но нам предстоит сплотиться в противостоянии с отрекшимися, для того чтобы защитить Азерот от восставших.  Теория глупа, но все равно имеет право на жизнь.

Кель'Тас

 

Кель'Тас - это бывший владыка высших эльфов. Его разум затмило желание получить всю магию, благодаря чему стать самым могущественным.  После падения на родной земле он стал прислужником Альянса, немного позже перешел в Иллидану, который сманил его, сделав предложение, условия которого так прельщали Кель'Таса.

Ему было предложено утоление жажды магии. Вместе с новым войском предателя он боролся против Дренора. Но на этом военная карьера его не закончилась. После захвата Дренора они отправились в сражение за ледяной трон. Тут мы опять встречаемся с Королем Личем, войском Нанг, Иллиданом и самим Кель'Тасом.  Битва за Ледяной трон была проиграна и тогда Кель'Тас предал Иллиана, после чего был начат захват Крепости бурь, которая в те времена была в собственности Наары. К сожалению или к свчастью Наару в тот момент не оказалось на месте. Был только один его представитель, которого они и взяли в плен. Кель'Тас решил, что необходимо направить собственные войска в сторону

Шатрата и захватить столицу целиком. Осада растянулась на целый день, после этого до командира отряда Кель'Таса Ворен'таля Провидца дошли слухи, что в Шатратте расположился один и основных главарей отряда Наару – Адал. Провидец отменил осаду и попросил прощения, а также решил присоединить к армии Шатрата.  После такого предательства со стороны провидца, Кель'Тас оказался на грани поражения, он остался без большинства своего войска и главного полководца. Он обосновался в Крепости бурь, заградив проход плотным кольцом охраны. Так к чему я веду? Мы сейчас говорили о возможных злодеях, которые появятся в будущем в Warcraft, а я почему-то вспомнила о тез кто был повержен? Тут и скрывается вся хитрость

 

       

 

Вокруг Кель'Таса кружат три зеленые сферы, каждая из которых таит в себе еще одну жизнь, своего рода «бррр». Во время организации встречи с принцем Крепости бурь, мы видели его со всеми тремя сферами. В этот момент он был побежден

 

     

Но на этом все не закончилось, мы его видим опять, но уже только с двумя сферами вокруг. Это было на террасе магистров.   После несложного математического подсчета мы поминаем, что у него осталась еще одна, последняя жизнь. То есть мы вскоре должны с ним встретиться еще один раз.  

Пожалуйста, пишите свои впечатления/вопросы/критику о гайде в комментариях - автору будет приятно :)
Текущая оценка: 0
Проголосовало: 0
Пожалуйста, оцените этот гайд:

Оценить
Комментарии
dig
bury
0
17 Ноя 2013  в 00.50 - Гость
Автор чучуть не прав
Редко я встречал такие красычные и подробные сайта посвещёные WarCraft мне было очень интересно прочитать это всё так как я большой поклоник серии игр WarCraft но всё-таки автр этого сайта на счёт принца Кель Таса не прав в том что каждая сфера принца Кель Таса это часть его силы как мы видим на картике что уже толька 2 сферы а 1 у него в груди так вот он эту самую сферу может использавать как шанс чтобы воскреснуть но с каждой потери сферы он становется всё слабее а когда у него останется последнея сфера унего в груди то он станет обычным магом Мстителей и толька меньшия часть его магии останется с ним
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Последние гайды WoW
Гайд по сумкам в WoW
05.02 - WoW
Гайд по сумкам в WoW
Будущее зло Warcraft
25.05 - WoW
враги, которые нас ждут в будущем
Что несет нам обновление Mists of Pandaria?
16.04 - WoW
краткое описание обновления Mists of Pandaria
Режим испытания world of warcraft
31.03 - WoW
Режим испытания для слаженной команды
Скриншоты WoW
Последние новости WoW
Испытание Алых Цветов
20.02 - WoW
О монастыре Шадо-Пан опубликован рассказ "Испытание Алых Цве...
Конвертация очков отменяется
14.02 - WoW
Патч 5. 2: конвертации очков доблести в очки справедливости ...
Ундаст с Острова великанов
13.02 - WoW
Представлена публикация описания босса Ундаста с Острова вел...
Любовная лихорадка
12.02 - WoW
Любовная лихорадка будет актуальна до 23 февраля
Сообщение