Гайды и теорикрафт мморпг
Гайды:

29.09.2011 - Diablo 3 Охотник на демонов.

Просмотров:  4553
Автор:  werty9999             Разместил:  werty9999               Гайд актуален для версии:  3
Ключевые слова:  Класс, Diablo 3, гайд, Охотник на демонов, Diablo, Дьябло3, дьябло, охотник
Категории:   Классы > Охотник на демонов ,  Новичкам
Краткое описание:  Гайд по классу Охотник на демонов

 

 Я вернулся из странствий по окраинам морозных пустошей, которые именуются землями Ужаса. Когда-то это место было чудесным, но катастрофа, по силе которой нет равных, навсегда изменила ее внешний облик.

 Теперь здесь видны только разрушенные города, а также блеклые пейзажи. Ни одной живой души невозможно найти в руинах. Я отправился в город Бронн для того чтобы устроится на ночлег. Но когда я добрался до места, перед моим взором предстало невиданное разрушение. Наверное, мне нужно было бежать сломя голову, когда я заметил первый признак опасности, но мобе любопытство было сильнее.

 Основная часть строений сгорела до основания. Только головешки дымились на тех местах, где совсем недавно стояли прочные стены. Мне было трудно дышать из-за витавшего вокруг пепла. На улицах было огромное количество тел. Большинство из них лишились конечностей, а некоторые наполовину были съедены. Город был брошен.

 Из-за трактира, который чудом смог уцелеть, выскочили безобразные серокожие твари, которые кричали что-то на жутком языке. Это были глыбы уродливой плоти, которая была сплетена из поджарых мышц. Недвижимый и беспомощный, я ждал когда они приблизятся ко мне. Одно из этих существ, что шло первым, схватило меня за плащ и подняло вверх. Его когти разрывали не только мое одеяние, но и кожу. Я почувствовал жаркое и зловонное дыхание. Пасть безобразного создания открылась и представила моему взору ряд острых зубов, окровавленных и пожелтевших. Я думал только о том, что мой голос умолкнет, и я никому не смогу поведать о том ужасе, который я переживал в данный момент.

 Вдруг у моего уха что-то просвистело, а из глаза чудища выскочил наконечник стрелы арбалета. Мое лицо было залито фонтаном крови. Демон взревел от боли и выпустил мня из рук. Из его пасти посыпалась ругань. Другие чудовища занялись поиском невидимого врага. До меня им не было никакого дела. Я рискнул приподнять голову и осмотреть по сторонам, чтобы понять, кто же обладает арбалетом.

 Она вышла из тени, которая падала от стены в закатном солнце. Молниеносно были уничтожены все чудовища, что окружали меня. Это была моя первая встреча с охотников на демонов.

 На вид девушке было не более 20ти лет. В руках охотницы на демонов в Diablo 3 были арбалеты, из которых градом сыпались огненные стрелы. Над мое головой они описывали светящиеся дуги. Огромные монстры не имели никакого шанса спастись. Одним выстрелом охотницы были убиты сразу несколько чудищ. Краем глаза я увидел, что со спины к ней подбирается еще несколько врагов. Я хотел предупредить свою спасительницу об этом, но слова не могли вырываться из горла.

 Но беспокоится мне не стоило. Охотница все держала под контролем с пояса она сняла три металлических шара и кинула их под ноги демонам. Они только и успели увидеть яркую вспышку, после чего остались оглушенными. Ей достаточно было этого времени для того чтобы убить группу монстров одного за другим.

 Посмотрев в последний раз на город и, удостоверившись, что врагов больше не осталось, охотник на демонов подошла ко мне и грустно покачала головой. Во взгляде ее читалась глубокая грусть. На пояс она повесила арбалеты и они исчезли в складках плаща.

 - Выживших не осталось, - ее голос был пронизан горечью.

 Они называют себя охотниками на демонов. Это группа воинов фанатиков, которые преданны только одной цели – уничтожить создания, которые пришли к нам их Преисподней. Охотников на демонов больше сотни. Проживать они решили на Землях Ужаса. Там они не только живут, но и тренируются, не боясь вмешательства постороннего народа. Половина из них также как и та девушка, время от времени отправляется поисках исчадий зла. Охотники на демонов имеют некую особенность, благодаря которой ни имеют достаточно сил для того чтобы противостоять адским созданиям. Человека бы такое свойство могло бы свести с ума. Они постигают собственные силы, настигают науку управления ими. Ведь, именно благодаря этому каждый охотник может пользоваться демоническими умениями в качестве оружия. Но цель охоты, а также их силы, не единственное, что удерживает их вместе.

 Той ночью девушка поведала историю собственной жизни. Она говорила о нашествии демонических созданий в ее город, когда она была еще совсем крохой. Она видела как чудовища рушили ее дом, а весь город превратили в огромный костер. Ими были убиты все, кого она знала. Они украли все, что она когда –то любила. Она должна была погибнуть вместе со всеми, но она смогла сбежать. На протяжении долгого времени девочка скрывалась от полчища демонов, пока на нее не наткнулся охотник и не нашел в ней особого дара. Он забрал девушку с собой и стал воспитывать как будто то была его родная дочь. Каждый охотник на демонов имеет похожую историю.

 Они выжили, и теперь жаждут мести!

Пожалуйста, пишите свои впечатления/вопросы/критику о гайде в комментариях - автору будет приятно :)
Текущая оценка: 0
Проголосовало: 0
Пожалуйста, оцените этот гайд:

Оценить
Комментарии
Комментариев пока нет :( Станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Последние гайды Diablo 3
Убийство Азмодана командой
09.09 - Diablo 3
Азмодан командой
Групповое прохождение Пекла на Хардкоре
05.09 - Diablo 3
Как выжить всей компанией
Перемены в классе охотник на демонов в патче 1.0.4
31.08 - Diablo 3
Изучаем изменения ДХ
Тактика боя Колдуна против элиты в Пекле
29.08 - Diablo 3
И элита нам не страшна
Скриншоты Diablo 3
Последние новости Diablo 3
Патч 1.0.7
19.02 - Diablo 3
Состоялся релиз патча 1. 0. 7
NPC для старта дуэлей
08.02 - Diablo 3
Blizzard прислушалась к коммьюнити и добавила NPC для старта...
Качество Diablo 3
28.01 - Diablo 3
Ответственность за качество игры взял на себя Роб Пардо
Не мошейнничайте!
16.11 - Diablo 3
Blizzard банит игроков за мошенничество
Сообщение