Гайды и теорикрафт мморпг
Гайды:

09.09.2011 - Aion Как расширить куб

Просмотров:  46766
Автор:  werty9999             Разместил:  werty9999               Гайд актуален для версии:  2,5
Ключевые слова:  Гайд, гайд айон, гайд aion, куб. расширение
Категории:   Новичкам
Краткое описание:  Как расширить куб в Айоне

 

 В самом начале пути даэва в Артее каждый имеет куб, объемом 27 ячеек. Но со временем этого становится мало для того чтобы иметь возможность забрать с места боя все самое необходимое. Вот тут как раз встает вопрос о расширении куба. Для того чтобы количество вопросов снизилось к минимуму, литейщики, которые имеют отношение к гильдии Квайринг передали в Библиотеку документ, в котором подробно описан процесс расширения куба. Вот как раз этот документ вам и предстоит сейчас прочесть.

 Перед вами представлен рисунок, на котором изображен максимально расширенный куб. Те ячейки, что закрашены красным, мы имеем с самого начала своего пути. А что же дальше?

 Для того чтобы открыть четвертый ряд в кубе (отмечен зеленым) асмодианам следует обратиться к Пакорунг. Этот литейщик находится в деревне Альдер, в Исхальгене. Элийцы за помощью в этом случае должны обратиться к Бебрунгу. Этот литейщик ждет вас в Акариосе. Это деревня в Фоэте, если кто забыл. За это расширение вам придется заплатить 1000 кинар.

5й, 6й и 7й ряды в кубе можно получить в столичных городах Артеи. Это Элизиум и Пандемониуме. Асмодиане могут подойти Ондаринг и Некорунрун, а элийцы к Хиирунг и Иемонг. Тут все просто, вы платите и получаете желаемое. За 5й ряд заплатить необходимо 11 660 кинар, за 6й -57 750 кинар, за 7й 174 900 кинар. Цены на расширение куба могут незначительно колебаться в зависимости от влиятельности вашей расы.

 Для того чтобы расширить куб до восьмой ячейки просто кинарами не получится обойтись. Асмодиане смогут получить это, сделав квест под названием Неожиданная награда. Его вы получите, если обратитесь к стражнику Гуллинбурсти. Элийцы возьмут подобный квест у Дедемока и назваться он будет Удачный день.

 Для того чтобы получить девятый ряд в кубе представители обеих рас должны побывать на острове Тиграки и поговорить с Зарумонга. Стоимость его услуги существенна – 360 000 кинар.

 Но и это еще не предел для куба Айоне. Можно открыть еще и 10 ряд. Секрет изготовления последнего куба знает шиго по имени Биндач. А тот в свою очередь об этом смог узнать от Израфеля. Но Шиго тщательно оберегают секрет месторасположения своего лучшего мастера. Выведать этот секрет вы сможете только в том случае, если заслужите их доверие. Сделать то можно так:

Асмодиане:

 Сперва вам необходимо подойти к Некорунрун и взять у него задание. Называется оно Создание куба с сотней ячеек. Получить его моно лишь, достигнув 34 уровня.

 После того как вы выполните это задание вам нужно будет взять следующее, название которому В поисках Кахбинг. Когда вы его будете выполнять, вам придется в очередной раз посетить Темное облако. Там вы встретитесь с шиго Кахбинги от нее вы получите вожделенное задание Доверие Биндача.

Помаявшись с добыванием огромных бериллов, а также выщипываем чешуек из ньютов, вы принесете все добытое Биндачу. Но расслабляться еще рано. После того как шиго получить вожделенное он еще немного поэксплуатирует вас. Он вас заставит выполнить квест Предложение Биндача. И в конце этого вы получите желаемое.

Что касается элийцев, то им тоже необходимо будет выполнить цепочку квестов.

 Все начинается с литейщика Фофоринге, которого вы сможете найти в Интердике. У него вы получите задание «Следы мастера кубов». По его условию вам необходимо будет найти дневник Тяорунга, который проглотил Прожорливый Джаку. Дневник с этого ненасытного моба падает со стопроцентной вероятностью.

 После того как в ваших руках окажется заветная книжица вам придется выбрать, кому же отнести дневник: Коорунгу на острове Темное облако или жадному Фофорингу. Для начала давайте рассмотрим вариант Фофоринга.

Фофоринг не в состоянии помочь вам в просьбе расширения куба. Он вас попросту отправит в Элизиум к мастеру по имени Иемонг. После того как тот прочтет дневник он вам даст задание «А где Биндач?» чтобы выяснить местонахождение вам придется поговорить с тремя шиго. Последним из их будет Кахбинг, прогуливается по Темному облаку. Ссылаясь на обычаи, которые уходят в глубину веков, он вас отправить добыть подарок для шиго Биндача.

 Вам предстоит выдрать у бедных кселидов все усики. Радует то, что после такого отверженного поступка расположение Биндача вам гарантировано. Но как оказалось, мастеру недостаточно усиков для того чтобы расширит ваш куб. ему еще понадобится чтоб вы выполнили его поручение, под названием Гробница Тяорунга. Вам предстоит отнести на могилу любимого шиго напиток, который нравился погибшему. Это будет молоко с медом. Сама гробница располагается в северной части Интердики и выглядит как могильная плита. После того как покойный получит дань, вам необходимо опять вернуться к Биндачу, который и расширит ваш куб.

 Самым сложным в этих двух заданиях может стать поиск Биндача. В различное время он может появляться в разных местах на просторах Бездны. Если будут вопросы, то обращайтесь, я подскажу места, где его можно будет встретить.

После того как вы преодолели все трудности, у вас наверняка должен возникнуть вопрос: а как же оставшиеся два ряда в инвентаре? Где их можно будет расширить? К сожалению, пока нигде. Быть может, в следующих обновлениях мы сможем порадоваться дальнейшим расширением.

 Не могу не заметить, что теперь каждый из четырёх кубов вы можете переименовать в любое другое удобное для вас название. Вы думаете: 90 ячеек это предел инвентаря. Но есть еще один способ, который позволит иметь больший запас ячеек в кубе. Я имею ввиду питомца. Только ваш питомец должен быть специальным, то есть иметь сумку с еще один кубом. На сегодняшний день существует несколько видов питомцев с сумками:

 Бурый или Серый ослик. Приобрести его модно в столице своей расы, у торговца, который занимается продажей питомцев. Этот питомец имеет инвентарь на 6 ячеек. Его стоимость составляет 4 984 650 кинар.

Толстопузый фагос. Приобрести его вы сможете в игровом магазине Айон. Цена его равна 260 рублям.

Красный керубим (элийцы), Синий сприг (асмодиане). Купить его вы сможете за знаки Арахны. В его кубе имеется 12 ячеек. Цена – 30 знаков.

Пурпурный дрейкин. Его вы можете получить при определенной удаче на Священной Арене. В его инвентаре насчитывается 18 ячеек.

 Открыть меню инвентаря питомца вы можете при помощи меню питомца или, нажав на небольшую кнопочку зеленого цвета, которая появится в вашем инвентаре.

 Если у вас, например, в сумке питомца лежит определенное количество эфира, а вы заняты процессом сбора эфира, то он автоматически не будет складываться в сумку питомца. Все придется переносить вручную.

 Есть еще один важный момент по отношению питомцев в Aion, который я пропустить не могу. Инвентари двух ваших питомцев, с одинаковыми инвентарями будут общие, а с разными останутся раздельными. Это значит, что заводить двух пингвинов или осликов просто бессмысленно. Они будут иметь один и тот же инвентарь. А вот пара в виде ослика и пингвина даст вам сразу 6+12 ячеек.

Пожалуйста, пишите свои впечатления/вопросы/критику о гайде в комментариях - автору будет приятно :)
Текущая оценка: 0
Проголосовало: 0
Пожалуйста, оцените этот гайд:

Оценить
Комментарии
dig
bury
0
16 Мая 2012  в 10.56 - Гость
Ошибка
В самом начале пути даэва в Артее каждый имеет куб, объемом "257" ячеек - поправь =)
dig
bury
0
07 Фев 2012  в 00.44 - Гость
Фигово то что увеличить ещё ячейки питомца нужно купить ещё одного питомца, чёт дорого получается...
dig
bury
0
08 Янв 2012  в 19.28 - Гость
А где купить питомца на бесплатном серваке но чтоб ечеек было побольше чем 6????
dig
bury
0
07 Дек 2011  в 15.18 - Гость
Жаль, что про сумки питомцев узнал уже после покупки.
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Последние гайды Aion
Задания
29.10 - Aion
Обзор заданий патча 3.5
Домоводство
23.10 - Aion
Домоводство в Aion
Окружение - Aion обновление 3.5
15.10 - Aion
Описание окружения патча 3.5
Временные зоны
05.10 - Aion
Что ждет нас в обновлении 3.5
Скриншоты Aion
Последние новости Aion
Арена покровительства 3х3
04.02 - Aion
Сражайся на арене покровительства 3х3!
Новая бизнес-модель
25.12 - Aion
Перевод Российской локализации на бизнес-модель «фримиум»
Подземелья из обновления 4.0
18.12 - Aion
Анонсированы подземелья из обновления 4.0
Вечеринка Aion
13.12 - Aion
За гранью возможного - Крылатая вечеринка Aion
Сообщение